ССО «Арфа» на строительстве трамплина К-60

17.07.2019

Студенты направлений подготовки Строительство и специальности Строительство уникальных зданий и сооружений приступили к прохождению летней производственной практики на объекте организации ООО «Нижегородстройпроект» с 22 июня 2019 г.

Анастасия Николаевна Павлова, руководитель сектора практик учебного УМУ ННГАСУ, навестила ребят на месте производственной практики и пообщалась с ними.

Командир ССС «Арфа» Дмитрий Чунин:

На практике довольно интересно – можно посмотреть на производственные и строительные процессы «изнутри» и принять в них участие. Приятно осознавать, что полученные в университете знания можешь применить на деле. Хотя, в основном, мы занимаемся подсобной работой – если нужна помощь где-нибудь, то идем помогать. Красим, шкурим стены, копаем, возим на тачках материалы, передаем бетон по цепочке. Кому-то довелось поработать инструментом, я, например, работал отбойным молотком, строительным пистолетом, вибромашиной.

Трамплин располагается на набережной Гребного канала (между парком Победы и Вознесенским Печерским монастырем). Помимо самого трамплина К-60 идёт постройка зданий административно-бытового комплекса (АБК), тренерской трибуны, судейской трибуны, двух помещений охраны, сети и сооружения инженерно-технического обеспечения, а также инженерной защиты склона. Также планируется выполнить благоустройство и озеленение территории вокруг трамплина.

Часть ребят ССО «Арфа», обучающихся на 1 курсе, были направлены на строительство второго объекта организации ООО «Нижегородстройпроект» – строительство многоэтажного дома на Московском шоссе.

Возврат к списку






Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.