Стипендиальная программа РОСГОССТРАХА

19.09.2018

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России. Сразу пятеро студентов учебных заведений Нижегородской области впервые получили в этом учебном году именные стипендии от РОСГОССТРАХа. Студенту Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета Леониду Бухвалову вручили диплом в торжественной обстановке в Нижегородском филиале РОСГОССТРАХа.

Кандидатов на получение стипендии номинировал директор филиала. Критерии для отбора - не только успеваемость и преимущественное право на стипендию у отличников учебы, но учитываются также материальные возможности семьи, удаленность учебного заведения от дома, заслуги родителей перед компанией. Не исключено, что после учебы в вузе кто-то из этих ребят также выберет карьеру в страховании. Тем более, что по условиям предоставления финансовой поддержки кандидат должен пройти практику или стажировку в филиале, номинировавшем его на стипендию. Впрочем, самим студентам, осознающим предстоящую ответственность, такая перспектива только по душе: «Теперь главная задача не подвести компанию и отца», - говорит Дарья Тузина. Ее папа - Андрей Тузин, начальник страхового отдела Вадского района. На практику в РОСГОССТРАХ придут и остальные стипендиаты. Для студентов деньги всегда не лишние, но, как заметил Леонид Бухвалов, «приятно стать именным стипендиатом от компании РОСГОССТРАХ, в которой работает моя мама».

«Дети наших сотрудников – это не только гордость, но и будущее нашей компании. Желаю всем студентам только хороших и отличных оценок! Не подводите своих родителей! И скорее приходите работать в РОСГОССТРАХ» - говорит директор филиала Вера Ранчинская.

Уникальная для российского страхового рынка стипендиальная программа РОСГОССТРАХа действует на протяжении десяти лет. В этом году стипендию получат 80 студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. Всего же за время действия стипендиальной программы финансовую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1400 студентов, 25 из них - в Нижегородской области.

Возврат к списку






Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.