Информация о чрезвычайном происшествии с участием студентов ННГАСУ

19.05.2010

В ходе предварительного расследования органами внутренних дел г. Н.Новгорода и администрацией ННГАСУ установлено, что 18 мая около 22 часов четверо иностранных студентов ННГАСУ, проживающих в общежитии на улице Тимирязева, 31 пошли за продуктами в магазин «Копейка» на улице Белинского. При выходе из парка они встретили  группу нижегородцев. Между молодыми людьми произошла ссора, перешедшая в драку. В ходе которой одному из афро-американских студентов ННГАСУ (гражданин Бенина Олодо Кагнинху Айебо Абрахам М.) были нанесены телесные повреждения (ушибы, ссадины, рассечения мягких тканей на лице).

Из общежития на ул. Тимирязева на подмогу «своим» выбежали около 15 - 20 человек иностранных студентов. Они начали искать «обидчиков» в парке. В результате пострадал не имевший отношения к драке молодой человек, получивший телесные повреждения. 

Органами внутренних дел начато расследование ЧП, но уже сейчас ясно, что информация о массовой драке иностранных студентов и местных жителей, размещенная на многих сайтах, является сильно преувеличенной. 

 

Пресс-служба ННГАСУ 

 

 

 

Возврат к списку






Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.