Встреча ректора со студенческим активом университета

28.04.2011

Ректор ННГАСУ профессор Евгений Васильевич Копосов встретился со студенческим активом университета в актовом зале 22 апреля. На встрече так же присутствовали проректор по воспитательной работе, профессор Г.В. Серебрянская, начальник отдела по воспитательной и социальной работе ННГАСУ Ю.А. Олейник-Гарбуз, председатель студенческого совета ННГАСУ А.А. Ульянов. Цель мероприятия – проинформировать студентов о  предстоящей ННГАСУ в июне государственной аккредитации. Ректор рассказал о критериях оценки вуза независимыми экспертами.

Евгений Васильевич: «Нам очень важно, чтобы наш университет остался на том же высоком уровне. Чтобы мы могли формировать помимо технических профильных специальностей и ряд специальностей гуманитарного плана, которые и отличают высшие образовательные учреждения университетского типа. Я хотел бы проинформировать вас, что предстоит проверка остаточных знаний независимыми экспертами. От того, насколько ответственно вы к этому подойдете во многом зависит мнение экспертов о нашем вузе».

Далее студенты смогли задать ректору вопросы связанные не только предстоящей аккредитацией, но и в целом о волнующих проблемах, которые существуют на данный момент.  Вопросы касались учебного процесса: распределения по профилям, перевода на бюджетные места, предоставления скидок студентам-отличникам на внебюджетных местах, прохождения летней производственной практики; организации питания, безопасности на территории университета, работы собственного медпункта ННГАСУ, поощрения активных студентов, проживанием в общежитиях. Евгений Васильевич внимательно выслушал все вопросы ребят, на какие-то ответил сразу, а сложные, требующие особого внимания, обещал решить в ближайшее время совместно с ректоратом и руководством институтов.  В завершении встречи  ректор напомнил, что его двери его приемной всегда открыты для решения вопросов, которые возникают у студентов.

Возврат к списку






Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.