Встреча ректора ННГАСУ Е.В. Копосова с населением Сергачского района

20.02.2012
Ректор ННГАСУ, профессор, член Регионального Народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты Российской Федерации В.В.Путина Е.В. Копосов посетил Сергачский муниципальный район Нижегородской области, где встретился с главой местного самоуправления, работниками образования, строительства и представителями молодёжи.

17 февраля 2012 года Е.В. Копосов, ректор ННГАСУ, профессор, член Регионального Народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты Российской Федерации В.В.Путина посетил   Сергачский муниципальный район Нижегородской области.

В г. Сергач Е.В. Копосов провел две встречи. В ГБОУ СПО «Сергачский агропромышленный техникум» Евгений Васильевич и глава местного самоуправления Сергачского района Нижегородской области Евгений Михайлович Соколов встретились с работниками образования и представителями учащихся, которым в этом году впервые предстоит участвовать в выборах Президента.



В городской администрации Е.В.Копосов выступил перед представителями строительной отрасли Сергачского района.
Евгений Васильевич акцентировал внимание собравшихся на необходимости разумного подхода к выборам Президента. В частности, он отметил, что страна нуждается в стабильном развитии и устойчивой власти.
«Сегодня, чтобы принять решение, надо понимать ситуацию в мире. Сегодня национальная безопасность России зависит от нас с вами, от нашего выбора. Каждый должен вспомнить изменения, которые произошли при Путине, чтобы оценить наши перспективы».
Вспоминая 90-е годы Е.В.Копосов подчеркнул, что молодые не могут помнить это время, но в те годы люди не жили, а выживали и казалось, что это никогда не кончится. «Все, что мы имели, было разрушено, а рассчитывать на быстрое восстановление не приходится. Сейчас, когда звучат обещания все национализировать и вернуть народу – это призыв к войне. Ничем хорошим это не может закончиться. Так нас учит история».
Анализируя годы президентства и премьерства В.В.Путина, Евгений Васильевич отметил, что за это время Россия смогла восстановить экономику, укрепить Вооружённые силы, снизить уровень безработицы, повысить пенсии, заработную плату. «Путин – это лидер, который обладает аналитическим умом, решительностью. Он принимает жесткие меры по ликвидации чиновнического беспредела. Мы должны дать ему возможность продолжать ту политическую линию, которую он выбрал». Е.В.Копосов напомнил о социальных инициативах и предложениях В.В.Путина демократизации власти, как о конкретном плане первоочередных действий по обустройству жизни россиян.
Евгений Васильевич высказал своё мнение о положении в России, об улучшении экономической ситуации, о необходимости стабильного развития нашей страны, об укреплении положения России на мировом рынке, о грамотном руководстве страной. Также были затронуты темы модернизации образования и здравоохранения. Лейтмотивом встречи послужил призыв к общественности занять активную гражданскую позицию и сделать правильный выбор на предстоящих выборах.
С представителями строительных организаций в спокойной деловой обстановке обсуждались проблемы строительного комплекса, подготовки кадров и повышения их квалификации, инвестиций в строительство объектов малых городов и поселений. В.В.Копосов и глава местного самоуправления Е.М. Соколов отмечали высокую продуктивность работы губернатора области, его инициативность в создании благоприятного инвестиционного климата в области и поддержку Сергачского района. Программные положения кандидата в Президенты России В.В.Путина оценены позитивно с большой надеждой на их реализацию. На встрече присутствовало 90 человек.
Е.В.Копосов ответил на многочисленные вопросы. Он отметил, что доведёт предложения до регионального штаба, подчеркнув, что Общероссийский народный фронт и был создан для  того, чтобы все те, кто разделяет его цели и готов участвовать в выработке и реализации долгосрочной программы развития государства, имели возможность непосредственно, напрямую участвовать в выработке важнейших государственных решений.








Возврат к списку






Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.