Ректор ННГАСУ А.А. Лапшин: «Главные в вузе – студенты»

09.11.2015

ННГАСУ принял участие в XXIV Международном смотре-конкурсе выпускных квалификационных работ по архитектуре и дизайну в Академии архитектуры и искусств ЮФУ, на котором наши студенты прекрасно презентовали себя и свой вуз и взяли дипломы только 1 степени. Список лауреатов конкурса можно посмотреть здесь

 

– На поверхности всегда лежит работа архитектора, работа других специалистов строительной отрасли не так видна, – отметил ректор ННГАСУ Андрей Александрович Лапшин, поздравляя будущих профессионалов, – поэтому я всегда называю вас и ваши творения – лицом города. Я очень горжусь тем, что наши студенты демонстрируют высокий уровень профессионализма на подобных конкурсах ежегодно!

Глава вуза также сделал приятный комплимент для всех учащихся в ННГАСУ, сказав, что, по его мнению, главным в вузе является студент, потому что именно он создает имидж университета.

 

– Мне всегда приятно слышать: «этот знаменитый архитектор вышел из стен ННГАСУ» или «здание построено выпускником Нижегородского архитектурно-строительного университета», – с улыбкой поделился со студентами Андрей Александрович, – я надеюсь, вы и дальше будете поддерживать высокое мнение о наших специалистах и прославлять университет.

 

С теплыми поздравлениями и пожеланиями дальнейших успехов к студентам и преподавателям кафедры Архитектурного проектирования обратилась доктор архитектуры, профессор, член-корреспондент РААСН, заведующая кафедрой архитектурного проектирования, главный архитектор Архитектурной мастерской ННГАСУ Анна Лазаревна Гельфонд.

– Архитектурная деятельность – это образ жизни, – отметила Анна Лазаревна, – я желаю вам успехов в вашей дальнейшей профессиональной деятельности, тем более в профессиональном поле вас уже знают, ваши имена там прозвучали.

 

Будущих архитекторов поздравила также Елена Валентиновна Кайдалова, кандидат архитектуры, доцент ННГАСУ. Она сделала акцент на том, что на смотре-конкурсе, в котором приняли участие студенты, магистранты, аспиранты кафедры Архитектурного проектирования, специалисты из разных городов в один голос отмечали стабильно высокое качество наших проектов и признавали архитектурную школу нашего города одной из самых лучших не только в России, но и на постсоветском пространстве.
 



Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем нашим архитекторам дальнейших значительных побед и успехов во всех начинаниях!

Возврат к списку






Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.