Акция «Завтра была война»

22.06.2017

Ректор ННГАСУ, профессор А.А. Лапшин присоединился к всероссийской акции «Завтра была война».

Полицейские почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, возложив цветы и десятки зажженных свечей к подножию стелы погибшим сотрудникам.

Акция «Завтра была война», посвященная 76 годовщине начала Великой Отечественной войны, состоялась возле административного здания ГУ МВД России по Нижегородской области 21 июня 2016 года. В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники служб и подразделений главка, ветераны органов внутренних дел, представители Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области, а также сотрудники и слушатели Нижегородской академии МВД России.

Андрей Александрович Лапшин, являющийся членом Общественного совета при ГУ, тоже посетил историко-патриотическую акцию: «На сегодняшний день важно сформировать и воспитать в молодежи чувство патриотизма, любви к Родине, то чувство, которое позволило добиться Великой Победы. И сегодняшняя акция способствует этому», - подчеркнул ректор ННГАСУ.

Участники мероприятия почтили память погибших соотечественников минутой молчания, а после возложили цветы, венки и десятки зажженных свечей к подножию стелы погибшим сотрудникам.

Возложили цветы и у мемориала «Вечный огонь» в 4.00 22 июня. Также участники историко-патриотической акции «Первый военный рассвет» поставили свечи памяти в Михайло-Архангельском соборе.

Возврат к списку






Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.